1 e 1/2 lata de leite (usar a lata do leite condensado como medida);
03 ovos.
Bolo:
03 ovos;
01 copo de iogurte natural (200 g);
01 copo de óleo menos um dedo (use a mesma medida do copo de iogurte);
01 caixinha de gelatina sabor de limão;
01 pacote de mistura pronta para bolo sabor de limão;
01 colher de sopa (rasa) de fermento.
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar;
1/4 xícara (chá) de água fervendo.
Como Fazer Bolo pudim de limão:
Calda:
Leve o açúcar para caramelizar, quando estiver derretido, acrescente a água fervente, espere até dissolver o caramelo.
Coloque o caramelo em uma forma de pudim/bolo com aproximadamente 23 centímetros.
Reserve para esfriar.
Bolo:
Bata no liquidificador por aproximadamente 02 minutos os ovos, o óleo, o iogurte, a gelatina de limão e acrescente a mistura pronta para bolo sabor de limão e o fermento.
Depois de pronto coloque na forma com a calda de caramelo já fria.
Pudim
No liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim e bata bem, em seguida com cuidado despeje sobre a massa do bolo.
Vai ficar com o aspecto que vai ficar misturado, mas enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média em banho Maria por aproximadamente 50 minutos.
Faça o teste do palito para ver se está bom.
Depois de pronto desenforme frio. Servir gelado.
Importante: Desenformar frio, de preferencia de um dia para o outro.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!