2 e ½ a 3 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo (aproximadamente);
½ xícara (chá) de água quente.
Como Fazer Pão sem farinha leite e ovo:
Em uma bacia, coloque: a batata doce e 2 xícaras (chá) de polvilho, misturando bem para incorporar.
Adicione o óleo, misturando um pouco mais, em seguida o sal e a água quente, mexendo muito bem.
Acrescente o restante do polvilho e sove bem até obter uma massa lisa e homogênea, que desgrude das mãos. Esse é o ponto correto da massa.
Faça bolinhas com a massa, utilizando as mãos e vá achatando suavemente ou, se desejar, abra com o auxílio de um rolo de confeitar, um pedaço de massa, formando um mini rocambole na sequência.
Em uma assadeira previamente untada, disponha os pãezinhos, pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C até ficarem dourados.
Depois disso, retire do forno, aguarde amornar, sirva e se delicie com seu sensacional pão sem farinha! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!