Frango com creme de cebola e maionese, um tempero prático e delicioso para o dia a dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes e Aves, Frango, Frango com creme de cebola e maionese
Frango-com-creme-de-cebola-e-maionese-um-tempero-pratico-e-delicioso-para-o-dia-a-dia-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 kg de sobrecoxa de frango;
  • 400 g de maionese;
  • 2 sachês de creme de cebola em pó;
  • ½ xícara de cheiro- verde picado;
  • 3 dentes de alho picados;
  • ½ cebola picada;
  • 30 mL de molho inglês;
  • 4 batatas em cubos;
  • 2 cebolas em cubos.

Como Fazer Frango com creme de cebola e maionese:

  1. Em um bowl, adicione a maionese, o cheiro-verde, o creme de cebola, o alho picado, a cebola picada e o molho inglês. Misture bem.
  2. Besunte todas as sobrecoxas com essa mistura e acomode-as numa assadeira.
  3. Distribua na mesma assadeira a cebola e a batata em cubos.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, até dourar.
  6. Prontinho! Agora é só se deliciar com esse incrível frango com creme de cebola!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!