Bolo de tapioca sem ovos e que não vai ao forno receita prática e fácil

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
Bolo-de-tapioca-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • 500 gramas de tapioca granulada
  • 800 ml de leite quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 100 gramas de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • leite condensado e coco ralado a gosto (para a cobertura)

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque o leite quente, o açúcar, a tapioca granulada e o coco ralado.
  2. Misture bem, e deixe descansar por 10 minutos. Mexa um pouco após 5 minutos.
  3. Adicione o leite condensado e o leite de coco, e misture para incorporar.
  4. Despeje a mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
  5. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  6. Retire da geladeira, desenforme, regue com leite condensado e polvilhe coco ralado.
  7. Agora é só se deliciar com essa gostosura de bolo de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!