Torta de limão com massa de biscoito e manteiga e com recheio de mousse de limão uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-de-limao-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de limão

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) cheias de margarina sem sal derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • suco de 2 limões (coado)
  • chantilly batido a gosto
  • raspas de limão a gosto

Modo de preparo

  1. Triture no processador ou liquidificador os biscoitos maisena até obter uma farofa fina.
  2. Coloque numa tigela, adicione a margarina derretida, e misture com as pontas dos dedos até formar uma massinha homogênea.
  3. Forre o fundo e laterais de uma forma redonda (24 cm de diâmetro) de fundo removível.
  4. Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
  5. Retire do forno, aguarde esfriar e reserve.
  6. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões, e bata muito bem, até obter um creme fofo e homogêneo.
  7. Despeje o recheio sobre a massa já fria e espalhe bem.
  8. Decore com o chantilly batido, polvilhe as raspas de limão e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  9. Retire da geladeira, desenforme e estará totalmente pronta uma belíssima torta de limão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!