Cheesecake de goiabada, com textura cremosa e sabor incomparável a tudo que já provou

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Cheesecake de goiabada, sobremesa, sobremesas
Cheesecake-de-Goiabada-Com-Textura-Cremosa-e-Sabor-Incomparavel-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Base:

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena;
  • 1/2 xícara (chá) de margarina (90 g).

Recheio:

  • 3 ovos;
  • 150g de açúcar;
  • 300g de cream cheese (em temperatura ambiente);
  • suco de 1/2 limão;
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha.

Cobertura:

  • 300 g de goiabada;
  • suco de 1/2 limão;
  • 1/2 xícara de água.

Como Fazer Cheesecake de goiabada:

Base:

  1. Coloque o biscoito no liquidificador ou processador e triture, misture com a margarina até formar uma massa homogênea.
  2. Com essa massa, forre o fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa.

Recheio:

  1. Bata ligeiramente o cream cheese na batedeira e acrescente os ingredientes restantes do recheio.
  2. Bata por 5 minutos em velocidade baixa
  3. Espalhe o recheio na forma.
  4. Preaqueça o forno a 200º C e asse por 30 minutos ou até que a superfície doure levemente.

Cobertura:

  1. Numa panela coloque a goiabada cortada em cubos, o suco de limão e a água, cozinhe em fogo baixo até que todos os cubos se dissolvam e a calda fique espessa.
  2. Despeje sobre a torta.
  3. Decore como preferir. Sirva frio ou gelado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!