Coloque o biscoito no liquidificador ou processador e triture, misture com a margarina até formar uma massa homogênea.
Com essa massa, forre o fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa.
Recheio:
Bata ligeiramente o cream cheese na batedeira e acrescente os ingredientes restantes do recheio.
Bata por 5 minutos em velocidade baixa
Espalhe o recheio na forma.
Preaqueça o forno a 200º C e asse por 30 minutos ou até que a superfície doure levemente.
Cobertura:
Numa panela coloque a goiabada cortada em cubos, o suco de limão e a água, cozinhe em fogo baixo até que todos os cubos se dissolvam e a calda fique espessa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!