Filé mignon ao molho quatro queijos, incrivelmente suculento e saboroso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Filé Mignon Ao Molho Quatro Queijos
File-mignon-ao-molho-quatro-queijos-incrivelmente-suculento-e-saboroso-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 kg de medalhões de filé mignon;
  • 1 colher (sopa) de alho picado;
  • Sal;
  • 2 colheres de margarina.

Ingredientes creme:

  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo;
  • ½ litro de leite;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 100 g de queijo provolone ralado;
  • 100 g de queijo meia-cura ralado;
  • 100 g de queijo bola ralado;
  • ½ litro de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó.

Como Fazer Filé mignon ao molho quatro queijos:

  1. Comece temperando a carne com sal e alho, frite em uma frigideira com a manteiga
  2. Em outra panela faça a mistura de farinha, margarina e o leite para formar um creme mexa sempre para não queimar o fundo.
  3. Para a montagem distribua as torradas e coloque os medalhões de filé por cima depois, despeje o creme branco, adicione os tomates, finalize com as ervas e prontinho pode servir com aquele arroz soltinho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!