Primeiramente, adicione todos os ingredientes em um liquidificador ou processador. Lembre de escorrer a água da lata de tomate pelado.
Logo depois, utilize a função pulsar do liquidificador até que o molho atinja a consistência desejada.
Por fim, teste de sabor! Verifique se há temperos usando um pedaço de tortilha, adicione a 1/2 colher de sopa restante ou mais de suco de limão, se necessário.
Portanto, adicione mais sal ou açúcar para equilibrar os sabores, se necessário.
Então, transfira o molho para uma tigela, tampe e leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.
Você pode servir com tortilhas, ou guacamole, fica ótimo, um pouquinho do sabor do México para sua casa. mantenha em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana.
Você pode congelar se quiser!
Transfira o molho para recipientes próprios para freezer ou sacos para freezer que podem ser lacrados e então, congele por até 2 meses.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!