Coco ralado para decorar ou faça uma calda de maracujá: leve para ferver polpa de 1 maracujá com 1 xícara de açúcar e 1 xícara de água (ferva até engrossar um pouco, jogue em cima do maracujá pronto).
Como Fazer Melhor pudim de maracujá:
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos e a manteiga ou margarina.
Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga.
Leve ao forno em banho-maria por cerca de 50 minutos.
Espete com um palito para verificar se esta assado.
Espere esfriar e desenforme. Leve para gelar.
Antes de servir, decore com coco ralado ou com uma calda de maracujá.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!