Requeijão caseiro super cremoso vem ver, como é tão fácil de fazer

Requeijao-caseiro-super-cremoso-vem-ver-como-e-tao-facil-de-fazer-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 litro de leite integral (o mais fresco possível);
  • 4 colheres de sopa de vinagre (qualquer um);
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga com sal (em ponto de pasta).

Como Fazer Requeijão caseiro:

  1. Ferva o leite, desligue a panela, adicione o vinagre e misture, espere a mistura talhar (aprx. 10 minutos)
  2. Então, jogue essa mistura em uma peneira bem fina ou coe com um pano, o soro vai ser retirado e só vai sobrar o queijo na peneira
  3. Em seguida, coloque esse queijo no liquidificador com a manteiga e bata muito bem, (se necessário coloque mais leite até ficar bem cremoso)
  4. Por fim, coloque em um recipiente e deixe na geladeira por 30 minutos.
  5. Dica: Por fim, você também pode usar esse requeijão em várias receitas como: coxinha, empadão, fricassê e outras.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!