150ml de suco de fruta pronto (do sabor de sua preferência).
Para a cobertura trufada:
1 barra de chocolate ao leite picado (125g);
2 caixinhas de creme de leite;
1 barra de chocolate meio amargo picado (125g).
Como Fazer Mousse trufado:
Despeje no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco da fruta que você preferir, bata por uns 3 minutos.
Dissolva a gelatina incolor usando 5 colheres de sopa de água misturando bem.
Leve ao micro-ondas então por 15 segundos apenas e misture para derreter bem.
Adicione ao liquidificador junto com os outros ingredientes e bata por mais 1 minuto.
Por fim, adicione o coco ralado e bata rapidamente, só para misturar mesmo.
Despeje então a mistura em uma travessa uniformemente e leve à geladeira até endurecer por cerca de 2 horas.
Modo de preparo da cobertura trufada:
Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas como foi dito anteriormente (nesse caso, parando a cada 30 segundos para mexer bem e evitar que ele queime ou grude no fundo).
Acrescente em seguida o creme de leite e misture bem.
Despeje então a mistura sobre o mousse já gelado e leve novamente à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
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