Canelone prático pronto em 35 minutos a receita que não pode faltar no almoço de domingo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em salgadinhos
canelone-pratico-27-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de canelone prático

  • massa para pastel ou massa para lasanha pré-cozida
  • 8 fatias de muçarela
  • 8 fatias de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • azeite q. b.
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto 
  • orégano a gosto
  • cheiro-verde a gosto 

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola.
  2. Quando dourar, junte o molho de tomate.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e cheiro-verde.
  4. Assim que levantar fervura, desligue e reserve.
  5. Corte a massa de pastel ou massa para lasanha em pedaços do tamanho da fatia de presunto e queijo.
  6. Sobre cada pedaço de massa, coloque uma fatia de presunto, espalhe requeijão e coloque duas fatias de muçarela.
  7. Enrole a massa com cuidado, deixando-a bem fechadinha.
  8. Coloque um pouco de molho de tomate em uma travessa refratária e acomode os canelones.
  9. Despeje o restante do molho e espalhe por cima o parmesão ralado.
  10. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 20 minutos.
  11. Agora é só se deliciar com esse maravilhoso canelone prático!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!