Reaproveite o arroz que sobrou e faça bolinho de arroz com queijo receita de restaurante

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho de arroz com queijo

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • orégano (a gosto)
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo Minas ou muçarela em cubos
  • 1 colher de (sopa) de fermento para bolo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • óleo (o suficiente para fritar os bolinhos por imersão)

Modo de preparo

  1. Amasse 2 xícaras (chá) de sobra de arroz cozido com as mãos, para triturar os grãos e misture 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, ½ xícara (chá) de leite e 1 ovo.
  2. Junte 1 cebola ralada, 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado, sal e pimenta-do-reino a gosto, 2 colheres (sopa) de parmesão ralado, orégano a gosto e 1 colher de (sopa) de fermento para bolo e misture bem.
  3. Com as mãos umedecidas com água, pegue uma bolinha de massa, faça um furo no meio, coloque um cubo de queijo e feche bem.
  4. Para finalizar, frite os bolinhos em óleo quente.
  5. Depois de frito, deixe escorrer em papel absorvente e sirva em seguida!
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