Ingredientes da receita de bolinho de arroz com queijo
2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
orégano (a gosto)
1 cebola ralada
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo Minas ou muçarela em cubos
1 colher de (sopa) de fermento para bolo
½ xícara (chá) de leite
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
óleo (o suficiente para fritar os bolinhos por imersão)
Modo de preparo
Amasse 2 xícaras (chá) de sobra de arroz cozido com as mãos, para triturar os grãos e misture 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, ½ xícara (chá) de leite e 1 ovo.
Junte 1 cebola ralada, 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado, sal e pimenta-do-reino a gosto, 2 colheres (sopa) de parmesão ralado, orégano a gosto e 1 colher de (sopa) de fermento para bolo e misture bem.
Com as mãos umedecidas com água, pegue uma bolinha de massa, faça um furo no meio, coloque um cubo de queijo e feche bem.
Para finalizar, frite os bolinhos em óleo quente.
Depois de frito, deixe escorrer em papel absorvente e sirva em seguida!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!