2 xícaras (chá) de presunto magro em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
sal, pimenta do reino e orégano (a gosto)
azeite (a gosto)
Modo de preparo
Para o recheio, misture em uma tigela, 2 xícaras (chá) de presunto magro em cubos pequenos com 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado e 1 cebola média picada e tempere com sal, pimenta, azeite e orégano a gosto. Reserve.
Para a massa, bata em um liquidificador, 1 xícara (chá) de leite integral com 1 ovo médio, 1/2 colher (sopa) de sal, 1/2 colher (café) de açúcar, 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de fermento em pó, até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite em fogo médio.
Coloque metade da massa e deixe fritar dos dois lados.
Em seguida, desligue o fogo e espalhe 2 colheres (sopa) de molho de tomate temperado. Reserve.
Distribua metade do recheio reservado sobre a massa e espalhe 1 xícara (chá) de muçarela ralada por cima.
Tampe a frigideira e coloque em fogo baixo por 3 minutos ou até derreter a muçarela.
Repita esse processo com o restante dos ingredientes.
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