Ingredientes da receita de pudim de creme de leite
6 ovos médios
2 caixinhas de creme de leite
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
1 limão (caldo e as raspas)
1 e ½ xícara (chá) de açúcar (para a calda)
Modo de preparo
Coloque em uma forma de pudim, 1 e ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter, formando um caramelo.
Espalhe o caramelo em toda a forma, com cuidado, e reserve.
Coloque em um liquidificador 6 ovos médios, 2 caixinhas de creme de leite, 1 e ½ xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho e o suco de 1 limão e bata até obter uma mistura homogênea.
Junte as raspas de limão (somente a parte verde) e misture com uma colher.
Em seguida, despeje a mistura batida na forma caramelizada e leve para assar, em forno médio, em banho-maria até espetar uma faca e ela sair limpa (45 minutos, aproximadamente).
Aguarde esfriar e coloque na geladeira por 6 horas, no mínimo.
Prontinho. Agora é só desenformar, servir e saborear esse pudim de creme de leite maravilhoso!
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