Bolo de tapioca de liquidificador gostoso e fofinho ideal para o lanche ou café

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-09-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 300 ml de leite integral
  • 100 ml de óleo
  • 3 xícaras (chá) de goma de tapioca
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 50g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos e o açúcar e bata por um minuto. Adicione o leite e o óleo e bata um pouco mais.
  2. Acrescente a goma de tapioca e misture com uma colher, depois bata bem por dois minutos. Junte a farinha de trigo e bata novamente para incorporar.
  3. Por fim, coloque o coco ralado e o fermento em pó e mexa delicadamente com o auxílio de uma colher.
  4. Despeje a massa em uma forma (23cm de diâmetro) de furo no meio previamente untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por cerca de 30 minutos. Tire do forno, aguarde esfriar um pouco e desenforme.
  6. Agora você já pode servir e degustar seu irresistível bolo de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!