Brócolis com linguiça calabresa, esse prato fica irresistível

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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • Óleo de soja;
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa cortado em pedaços médios;
  • 1 cebola fatiada;
  • Alho a gosto;
  • 1 maço de brócolis cortado em pedaços médios;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 100 ml de água;
  • 200gr de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso;
  • Mussarela em fatias;
  • Cebolinha verde picada a gosto.

Como Fazer Brócolis com linguiça calabresa:

  1. Para começar a receita de hoje, adicione um pouco de óleo de soja em uma panela e deixe esquentar bem.
  2. Após isso adicione 1/2 gomo de linguiça calabresa cortada em pedaços médios, mexa tudo muito bem e deixe fritar um pouco.
  3. Assim que a linguiça calabresa tiver fritado um pouco, adicione uma cebola fatiada, mexa e deixe refogar por aproximadamente 4 minutos.
  4. Dica: Nós fatiamos a cebola mas você pode também picar ou ralar, fica a seu critério.
  5. Em seguida adicione alho a gosto e deixe refogar por mais 2 minutos.
  6. Após isso adicione um maço de brócolis cortado em pedaços médios e tempere com pimenta do reino e sal. A quantidade desses temperos é a gosto.
  7. Feito isso misture muito bem para que os temperos se agreguem em todo o brócolis.
  8. Agora adicione 100 ml de água, tampe a panela e deixe cozinhar entre 5 a 7 minutos, em fogo baixo.
  9. Passado este tempo acrescente uma caixa de creme de leite de 200 gramas, 1 colher de sopa de requeijão cremoso e misture tudo muito bem.
  10. Agora adicione queijo mussarela em fatias, a quantidade é a gosto.
  11. Após isso adicione cebolinha verde picada por cima, tampe a panela e deixe por mais um minuto no fogo ou até o queijo derreter por completo.
  12. E ficou pronta a nossa maravilhosa receita de brócolis com linguiça calabresa. Uma receita fácil de fazer, rápida e que fica muito gostosa, agora é só servir.
  13. E na hora de servir você pode servir só o brócolis assim como preparamos ou pode servir com acompanhamento que mais gostar.
  14. Dicas para servir: Sirva só com um arroz branco fica maravilhoso. E na hora de servir acrescente mais um pouco de cebolinha verde picada, você vai amar.
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