2 colheres (de sopa) bem cheias de manteiga com sal (em ponto de pasta).
Modo de Preparo:
Ferva o leite, desligue a panela, adicione o vinagre e misture, espere a mistura talhar (aprx. 10 minutos)
Jogue essa mistura em uma peneira bem fina ou coe com um pano, o soro vai ser retirado e só vai sobrar o queijo na peneira
Coloque esse queijo no liquidificador com a manteiga e bata muito bem, (se necessário coloque mais leite até ficar bem cremoso)
Coloque em um recipiente e deixe na geladeira por 30 minutos.
O segredo do brilho e cremosidade é o leite fresco, retirado a pouco tempo ou daqueles de saquinho. Com o leite de caixinha dá certo, porém irá ficar menos cremoso e brilhante, mas também fica uma delícia.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!