Receita de mané pelado da minha tia mineira

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolos e Tortas Doces, mané pelado
Receita-de-mane-pelado-da-minha-tia-mineira-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca ralada (crua);
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 2 colheres de margarina ou manteiga;
  • 3 ovos;
  • 1 pacotinho de coco ralado (200g);
  • 1 leite de coco (200g);
  • 1 leite condensado (395g);
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher de fermento em pó.

Como Fazer Mané pelado:

  1. Junte todos os ingredientes e misture bem.
  2. Despeje em uma forma untada com margarina.
  3. Coloque no forno pré-aquecido, deixe em temperatura alta (180 a 200), até dourar.
  4. É melhor servir depois de algumas horas, fica mais gostoso.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!