Fricassê de Frango maravilhoso de dar água na boca

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Modo de Preparo

Receita de Fricassê de Frango

Bata o requeijão, o milho e o creme de leite no liquidificador até ficar homogêneo. Deixou de lado. Descasque e amasse a cebola enquanto prepara o alho e o frango desfiado. Adicione ambos a uma tigela com sal e pimenta e adicione o conteúdo do liquidificador. Misture em fogo baixo por 5 minutos e acrescente salsinha a gosto. Uma travessa deve conter todo o frango, fatias de queijo muçarela por cima e batata ou batata-doce palha por cima para criar uma refeição completa. Em seguida, coloque a refeição preparada em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos para finalizar o preparo.

Ingredientes:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 lata de milho sem a água;
  • 1 copo de requeijão light;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1/2 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • Sal e pimenta à gosto;
  • 2 colheres de azeite;
  • Batata palha ou batata doce palha (100 gramas);
  • 200 gramas de queijo muçarela.

Como Fazer Fricassê de Frango:

  1. Bata no liquidificador: o milho com o creme de leite e o requeijão, reserve.
  2. Doure o alho com a cebola e adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta, adicione os ingredientes batidos no liquidificador e mexa bem em fogo baixo por 5 minutos, salsinha à gosto.
  3. Em uma travessa adicione todo o frango, coloque a muçarela por cima e a batata palha ou batata doce palha por cima, leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 20 minutos!
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