Rabanada com leite condensado feita com pão amanhecido e cobertura de açúcar e canela

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rabanada

  • 4 ovos
  • 6 pães franceses amanhecidos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • açúcar e canela em pó (a gosto)
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Fatie os pães com mais ou menos 1 cm de espessura.
  2. Em uma tigela, bata os ovos. Em outra, misture o leite com o leite condensado.
  3. Em uma panela, coloque óleo suficiente para fritar em imersão e leve para esquentar em fogo médio.
  4. Depois que o óleo esquentar, passe as fatias de pão na mistura de leite com leite condensado.
  5. Em seguida, passe nos ovos batidos e leve para fritar.
  6. Coloque 4 ou 5 fatias de pão de cada vez e vire para fritar dos dois lados.
  7. Retire do óleo e deixe escorrer em papel absorvente.
  8. Depois que fritar todas as rabanadas, passe cada uma delas na mistura de açúcar e canela em pó.
  9. Sirva a sua deliciosa rabanada em seguida!
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