Coloque numa tigela, a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, a margarina e o fermento.
Misture muito bem com as pontas dos dedos até obter um farofa grossa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma (23 cm de diâmetro) de fundo removível com 2/3 dessa farofa, preenchendo bem toda a superfície da forma. Reserve.
Do creme
Numa panela, coloque o leite, a maisena, o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Retire do forno, adicione o creme de leite e misture bem para incorporar.
Cubra com filme plástico e reserve.
Montagem
Coloque as bananas fatiadas por toda a superfície da forma forrada com a farofa.
Espalhe o creme por cima das bananas e salpique, sem apertar, o restante da farofa reservada.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C, por 25-30 minutos.
Espere amornar para desenformar, e sirva em seguida essa deliciosa torta de banana.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!