Cuca de banana uma cuca maravilhosa com recheio de banana ela parece uma torta

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
cuca-de-banana-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cuca de banana

Para a farofa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina (em ponto de pomada)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela em pó (a gosto)

Para o recheio

  • 7 bananas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

Da farofa

  1. Numa tigela grande, coloque a farinha, o açúcar, o fermento, a canela, o ovo e a manteiga.
  2. Misture muito bem os ingredientes até obter um massa em ponto de farofa. Reserve.

Do recheio

  1. Numa tigela coloque as bananas cortadas em rodelas, o leite em pó e o leite condensado.
  2. Misture tudo muito bem para incorporar.

Da montagem

  1. Numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, despeje metade da farofa, e coloque todo o recheio por cima.
  2. Espalhe muito bem para ficar uniforme e cubra com o restante da farofa.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno, espere amornar e sirva essa maravilhosa cuca de banana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!