Biscoito de leite condensado que desmancha na boca é só misturar os ingredientes e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
biscoito-de-leite-condensado-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoito de leite condensado

  • 1 ½ xícara (chá) de maisena
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 100 gramas de leite condensado (¼ da medida da lata)

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture a manteiga e o leite condensado.
  2. Acrescente a maisena, e comece misturando com a colher, e depois vá amassando com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Transfira essa massa para uma bancada e divida em 5 porções iguais.
  4. Modele 5 rolinhos e corte em 10 pedacinhos de massa.
  5. Modele bolinhas com todos os pedacinhos e disponha numa assadeira untada ou forrada com papel manteiga, deixando um pequeno espaço entre elas.
  6. Aperte cada bolinha com um garfo para dar um visual lindo para o biscoito.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 160°C por 15 a 20 minutos.
  8. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade para deixar os biscoitos sequinhos e aumentar sua validade.
  9. Depois de frios, armazene em potes herméticos e sirva essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!