Coloque na panela de pressão o feijão, a água, metade da cebola cortada grosseiramente, 1 dente de alho amassado, o talo do maço de salsinha, o couro do bacon e um pouco de sal.
Leve ao fogo, tampe a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos.
Em outra panela, coloque o óleo e frite o bacon, a linguiça, a outra metade da cebola bem picada, 1 dente de alho picado e a pimenta picada. Frite até dourar bem.
Na panela com o bacon, adicione 3 conchas do feijão, sem o caldo.
Com um amassador, amasse bem o restante do feijão que ficou na panela de pressão.
Depois de amassar, despeje na panela com os demais ingredientes.
Misture bem e deixe em fogo baixo.
Adicione a farinha de mandioca e mexa. Se achar que ficou muito duro, adicione um pouco de água.
Ajuste o sal e adicione a salsinha picada.
Sirva seu incrível tutu de feijão com couve e ovos mexidos e bom apetite!
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