1 litro de leite integral (em temperatura ambiente)
200g de margarina sem sal
200g de muçarela picada
1 colher (sopa) rasa de sal
12 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Adicione o amido de milho dissolvido em metade do leite, a muçarela, o restante do leite, a margarina e o sal em uma panela.
Coloque em fogo baixo, sem parar de mexer com uma colher de pau até que engrosse, e mantenha mais 3 minutinhos cozinhando para formar um creme homogêneo.
Passe essa mistura para um pote daqueles para sorvete ou algum outro similar e distribua bem para que fique uniforme.
Utilize plástico-filme para cobrir, depois alise bem para que fique rente ao creme. Leve à geladeira por, pelo menos, 6 horas.
Então é só desenformar, fatiar e aproveitar essa maravilhosa muçarela caseira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!