Misturei farinha manteiga e açúcar e fiz um delicioso biscoitinho amanteigado com goiabada

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
biscoitinho-amanteigado-23-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoitinho amanteigado com goiaba 

  • 100 gramas de açúcar
  • 170 gramas de manteiga ou margarina 
  • 250 gramas de farinha de trigo 
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha 
  • Goiabada q.b. 
  • Açúcar para empanar a goiabada q.b. 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e a baunilha. Misture tudo muito bem e amasse com as mãos até obter uma massa lisa que não grude nas mãos. 
  2. Embale com plástico filme e deixe descansar por 15 minutos. 
  3. Corte a goiabada em cubinhos e empane no açúcar para ficar mais fácil de manusear. Reserve. 
  4. Faça rolinhos com a massa, corte em cubinhos do mesmo tamanho, e modele bolinhas. 
  5. Disponha numa assadeira, pressione cada uma com um boleador ou com a ponto do dedo indicador, e coloque um cubinho de goiabada empanada.
  6. Deixe descansar por 15 minutos, depois leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10-15 minutos ou até dourar levemente a base. 
  7. Retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade, armazene em potes ou sirva em seguida.
  8. E o biscoitinho amanteigado com goiaba mas gostoso do mundo está pronto! Sirva-se!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!