Peito de Frango bem temperado e saboroso vem ver como fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em ave, Carnes e Aves, Frango, Peito de Frango bem temperado
Peito-de-Frango-bem-temperado-e-saboroso-vem-ver-como-fazer-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 peito de frango cortado em cubos;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
  • 1 colher de sopa de orégano;
  • 1/2 xícara de cheiro verde picadinho;
  • 2 dentes de alho;
  • 1/2 xícara de manjericão picadinho;
  • 1 cebola picada;
  • Óleo para refogar;
  • 1/2 copo de leite;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo.

Como Fazer Peito de Frango bem temperado:

  1. Primeiramente colocar a manteiga e esperar derreter bem, fritar o alho e a cebola.
  2. Então acrescentar o caldo de galinha, o orégano, cheiro verde e manjericão e mexer bem até dissolver o caldo.
  3. Acrescentar o peito de frango em cubo e mexer bem.
  4. Em seguida, tampar e deixar juntar agua, mexer de vez em quando para não queimar.
  5. Depois de cozido, acrescentar metade do leite e a outra metade colocar a farinha, acrescentar e mexer até engrossar.
  6. Enfeite com cheirinho verde por cima do prato.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!