Como Fazer Curau de milho de latinha com leite condensado:
Primeiramente, coloque no liquidificador o milho juntamente com o leite e bata por 2 minutinhos.
Em seguida, peneire e descarte o bagaço fora. Então adicione a mistura peneirada numa panela.
Adicione então o leite condensado e o amido de milho diluído em um pouco de leite.
Não coloque a maisena diretamente na panela para não empelotar, por isso reserve um pouco do leite para isso.
Em seguida misture bem e leve a panela ao fogo médio, sem parar de mexer até levantar fervura.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e mantenha sempre mexendo por cerca de 15 minutos, até ficar um creme bem grosso.
Por fim, transfira o curau de milho com leite condensado para uma travessa e aguarde esfriar, polvilhe canela e leve à geladeira, se preferir gelado ou coma ainda morninho.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!