Coloque as carnes de molho por aproximadamente 36 horas, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente, ou, se estiver no verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias;
Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles.
Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes.
Por fim, tempere o feijão.
Dicas para que a Feijoada fique ainda mais saborosa: Escolha os salgados que irão na feijoada, e os outros ingredientes de acordo com a sua preferência; Capriche no tempero, sem dúvidas, é um dos grandes diferenciais das feijoadas mais saborosas; Por mais que possa auxiliar no sabor, tenha atenção ao colocar o sal na feijoada. O sal em excesso faz mal; Você pode servir com os acompanhamentos que indicamos anteriormente (Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, linguicinha e caldinho temperado – copinhos).
Acompanhamentos:
Você pode servir a sua feijoada com os seguintes acompanhamentos:
Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, linguicinha e caldinho temperado – copinhos.
Esta receita de feijoada rende aproximadamente 20 porções, para quantidades maiores, aumente a quantidade de ingredientes, de acordo, com a quantidade que desejar obter.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!