Sobrecoxa assada com batatas e bacon, um jeito diferente e delicioso de se fazer

Sobrecoxa-assada-com-batatas-e-bacon-um-jeito-diferente-e-delicioso-de-se-fazer-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1,5kg de sobrecoxas de frango;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino;
  • ½ colher de chá de açafrão-da-terra;
  • ½ colher de chá de páprica picante;
  • 1 pitada de orégano;
  • 4 colheres de sopa de maionese;
  • 5 batatas descascadas e cortadas em cubos médios;
  • 300g de bacon em cubos;
  • azeite q. b.

Como Fazer Sobrecoxa assada com batatas e bacon:

  1. Faça cortes superficiais nas sobrecoxas, para ajudar a incorporar os temperos.
  2. Tempere o frango com alho, sal, pimenta-do-reino, açafrão-da-terra, páprica picante e orégano. Regue com um fio de azeite.
  3. Adicione também maionese e incorpore bem todos os ingredientes.
  4. Cubra e deixe marinar por alguns minutos.
  5. Acomode as sobrecoxas em uma travessa refratária, junto das batatas.
  6. Espalhe o bacon por cima.
  7. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 1 hora e meia.
  8. Agora é só chamar toda a família para saborear essa deliciosa sobrecoxa assada com batatas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!