Em um liquidificador, coloque o leite morno, a água morna, o fermento biológico seco, o óleo, os ovos e o açúcar e bata bem.
Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, com o auxílio de uma colher de pau.
Quando começar a desgrudar da colher, adicione o sal e continue adicionando a farinha de trigo conforme a necessidade e sove com as mãos até a massa ficar lisa.
Cubra com um pano limpo e úmido e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
Corte e modele a massa como desejar, colocando os pães em forma untada. Deixe descansar por mais 30 minutos.
Pincele as gemas sobre os pães e asse em forno sem pré-aquecer a 180 °C por 30 minutos, ou até dourarem.
Depois é só provar esse pão ainda quentinho com manteiga!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!