Charuto de couve recheado com carne moída, é uma delícia por completo e rende muito bem

Charuto-de-couve-recheado-com-carne-moida-e-uma-delicia-por-completo-e-rende-muito-bem-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 maços de couve;
  • 1 kg de carne moída;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 cebola picada;
  • sal a gosto;
  • 1 colher sobremesa de colorau;
  • 50 g de azeitonas;
  • 2 tomates picados;
  • 1 pimentão picado;
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada;
  • cheiro-verde a gosto;
  • 1 xícara de chá de arroz (cru);
  • 1 xícara de café de azeite.

Ingredientes molho:

  • 1 tablete de caldo de legumes;
  • 600 mL de água quente;
  • ¾ de sachê de molho de tomate;
  • cheiro-verde a gosto;
  • 1 colher chá de orégano.

Como Fazer Charuto de couve recheado:

  1. Higienize a couve.
  2. Escalde todas as folhas de couve em água quente. Reserve.
  3. Em um recipiente, adicione a carne moída e tempere com alho, cebola, sal, colorau, azeitonas, tomates, pimentão, pimenta, cheiro-verde e arroz. Misture bem.
  4. Acrescente o azeite e misture novamente.
  5. Abra as folhas de charuto sobre uma bancada, adicione uma porção do recheio e enrole a folha, deixando bem fechada.
  6. Coloque os charutos em uma panela. Reserve.
  7. Em uma bowl, dilua o caldo de legumes na água quente.
  8. Adicione também o molho de tomate. Misture.
  9. Leve a panela com os charutos ao fogo, polvilhe orégano por cima e despeje todo o caldo.
  10. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  11. Delicie-se com seus maravilhosos charutos de couve recheados!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!