Ingredientes da receita de bolo de cenoura fácil de liquidificador
Para o bolo
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias cortadas em cubos
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a calda de cobertura
2 colheres(sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara(chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
Do bolo
No liquidificador coloque a cenoura, o óleo e os ovos. Bata muito bem por 2 minutos até ficar homogêneo.
Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Em seguida vá adicionando a farinha aos poucos e batendo a cada adição para incorporar.
Por último coloque o fermento e misture levemente com uma colher.
Despeje a mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
Da calda
Numa vasilha coloque a manteiga, o leite, o açúcar e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, até ferver, deixe por mais 3 minutos e retire do fogo.
Regue todo o bolo com essa calda e espalhe bem para ficar uniforme.
Deixe esfriar, corte em quadrados e saboreie esse sensacional bolo de cenoura fácil de liquidificador!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!