Caponata de repolho perfeita para servir com torradas pães e biscoitos salgados

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em acompanhamento, Caponata de repolho, saladas
caponata-de-repolho-receita-toda-hora-1024x688-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de caponata de repolho

  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) açafrão
  • raspas de meio limão tahiti (a gosto)
  • 4 colheres (sopa) uvas-passas (opcional)
  • 100g amendoim torrado sem pele
  • sal (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • ½ repolho grande

Modo de preparo

  1. Pique o repolho em tirinhas finas e coloque em uma assadeira retangular grande.
  2. Acrescente os demais ingredientes (com exceção das raspas de limão), misturando bem.
  3. Leve para assar em forno alto por cerca de 40 minutos, até ficar dourado,mas vá retirando do forno a cada 10 minutos e, para que tudo se incorpore, mexa bem, retornando ao forno em seguida. 
  4. Depois disso, tire do forno e coloque as raspas de limão.
  5. Se desejar, regue com mais azeite, e transfira para uma travessa refratária de servir.
  6. Sirva e aproveite sua maravilhosa caponata de repolho, bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!