Numa tigelinha coloque as maçãs picadas sem a casca, o açúcar e o suco de limão. Misture muito bem para homogeneizar.
Reserve.
Do bolo
No liquidificador coloque a maçã picada com a casca, os ovos, o óleo e o açúcar. Bata muito bem por cerca de 3-4 minutos.
Numa tigela peneire a farinha de trigo e adicione a mistura obtida no liquidificador. Misture tudo muito bem com um fouet ou com a batedeira de mão.
Acrescente as maçãs picadas(recheio) e misture para incorporar. Coloque o fermento em pó e a canela em pó e mexa delicadamente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos aproximadamente.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!