Ingredientes da receita de bolo da vovó com leite ninho
Para o bolo
4 ovos
1 xicara(chá) de leite ninho
1 xícara(chá) de óleo
1 ½ xícara(chá) de água
1 ½ xícara(chá) de açúcar
2 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa)de fermento em pó
Para a cobertura
4 colheres(sopa) de leite ninho
6 colheres(sopa) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Do bolo
No liquidificador coloque os ovos, a água, o açúcar e o leite ninho. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar
Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, mexa bem com um fouet para incorporar todos os ingredientes.
Por último coloque o fermento e mexa levemente com uma colher. Despeje uma forma (21 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 40-45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Da cobertura
Numa panela coloque o creme de leite, o leite ninho e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, e começar a soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar antes de utilizar.
Coloque a cobertura sobre o bolo e espalhe bem para ficar uniforme.
Sirva agora mesmo esse lindo bolo da vovó com leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!