Coxinha da asa assada, o sabor simplesmente espetacular

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes e Aves, coxinha, Coxinha da asa assada, Frango
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1kg de coxinha da asa do frango;
  • 1 colher de sopa de pimenta síria;
  • 1 colher de chá de raspas de gengibre;
  • 1 colher rasa de sobremesa de sal;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • suco e raspas de 1 limão;
  • ½ maço de cheiro-verde picado.

Como Fazer Coxinha da asa assada:

  1. Com as coxinhas em um bowl, adicione a pimenta síria, o gengibre, o sal, o azeite e o suco e as raspas do limão.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Cubra o bowl com plástico filme e leve à geladeira, por, no mínimo, 1 hora.
  4. Distribua as coxinhas em uma assadeira untada com óleo.
  5. Leve ao forno, preaquecido, a 220°C, por aproximadamente 25 minutos, ou até que as coxinhas estejam bem douradas.
  6. Quando retirar do forno, polvilhe sobre as coxinhas o cheiro-verde picado.
  7. A essa altura, o aroma da sua receita já deve ter tomado toda a cozinha. Bom apetite!
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