2 barras 160 gramas de chocolate meio amargo derretido
Como Fazer Pão de mel recheado:
Então vamos começar, passe todos os ingredientes secos (exceto açúcar mascavo) em uma peneira e misture-os em uma travessa
Em seguida, acrescente o açúcar mascavo, o mel e o leite
Então, bata com uma colher até ficar uma mistura homogênea (fica parecendo uma calda de chocolate)
Em seguida, coloque em formas para pão de mel (elas têm fundo removível), até a metade (os pães vão dobrar de tamanho) untadas com margarina e farinha.
Então, leve ao forno pré-aquecido por 180 graus até assar (20 a 30 minutos, dependerá do seu forno).
Mas não esqueça, use o truque do palitinho para saber se está assado. basta furar o pão de mel ainda no forno com um palito, se o palito sair seco é porque está assado.
Então, espere esfriar e desenforme.
Em seguida, corte-os ao meio e recheie com Doce de Leite, Beijinho ou Brigadeiro mole.
Por fim, banhe os pães de mel com o chocolate derretido e leve à geladeira por 10 minutos
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!