Em um liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o queijo muçarela, e o sal. Reserve parte da muçarela para decorar. Bata muito bem até a textura ficar homogênea.
Acrescente o polvilho doce aos poucos e bata bem.
Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma de furo central untada com óleo.
Polvilhe a muçarela reservada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Pronto! Seu bolo pão de queijo já pode ser saboreado acompanhado de um delicioso café.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!