Bolo pão de queijo de liquidificador, um pão de queijo gigante feito na forma de pudim

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolo pão de queijo, Bolos e Tortas Doces, pao de queijo
Bolo-pao-de-queijo-de-liquidificador-um-pao-de-queijo-gigante-feito-na-forma-de-pudim-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 200 ml de leite;
  • 100 ml de óleo;
  • 3 ovos inteiros;
  • 300 g de queijo muçarela ralado;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 2 e 1/4 de xícara de polvilho doce;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Como Fazer Bolo pão de queijo:

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o queijo muçarela, e o sal. Reserve parte da muçarela para decorar. Bata muito bem até a textura ficar homogênea.
  2. Acrescente o polvilho doce aos poucos e bata bem.
  3. Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.
  4. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma de furo central untada com óleo.
  5. Polvilhe a muçarela reservada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  7. Pronto! Seu bolo pão de queijo já pode ser saboreado acompanhado de um delicioso café.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!