Repolho refogado diferente uma perfeita opção para um almoço leve

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em repolho, Repolho refogado, salada, Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Repolho-refogado-diferente-uma-perfeita-opcao-para-um-almoco-leve-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 repolho médio;
  • 2 tomates médios;
  • 1/2 pimentão vermelho;
  • 1 dente de alho picadinho;
  • 1 lata de milho verde (170 g);
  • 1 lata de ervilha (170 g);
  • cheiro-verde picado (a gosto);
  • pimenta-do-reino e sal (a gosto);
  • azeite (a gosto).

Como Fazer Repolho refogado:

  1. Depois de higienizar o repolho, corte em tiras bem fininhas e reserve.
  2. Higienize também os tomates e o pimentão vermelho, retire as sementes e corte-os em tiras, reservando em seguida.
  3. Em uma panela, frite o alho em azeite até dourar.
  4.  Acrescente o repolho e o pimentão e deixe refogar.
  5. Quando o repolho começar a murchar, acrescente o milho verde, a ervilha e o tomate, misture bem e deixe refogar por alguns instantes.
  6. Desligue o fogo e tempere com cheiro verde, pimenta-do-reino e sal.
  7. Depois é só saborear seu delicioso acompanhamento!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!