Pão de polvilho sem ovos e sem fermento, melhor pão que você vai comer na sua vida

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães e Biscoitos, pão, Pão de polvilho
Pao-de-polvilho-sem-ovos-e-sem-fermento-melhor-pao-que-voce-vai-comer-na-sua-vida-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 copo (americano) de polvilho doce;
  • 1 copo (americano) de flocão de arroz;
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g);
  • 100 gramas de queijo muçarela ralado;
  • ¼ de copo (americano) de óleo (50 ml);
  • sal (a gosto);
  • 1 copo (americano) de água morna (aproximadamente).

Como Fazer Pão de polvilho:

  1. Em uma tigela, coloque o polvilho doce, o flocão de arroz, o queijo parmesão ralado, o queijo muçarela ralado, o óleo e o sal e misture bem.
  2. Acrescente a água aos poucos e misture, primeiro com o auxílio de uma colher, e depois usando as mãos, até que a massa fique lisa e desgrude das mãos.
  3. Modele os pãezinhos de polvilho e coloque-os sobre uma forma untada.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até que dourem.
  5. Prontinho! Chegou o seu momento de saborear esse delicioso pão de polvilho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!