Sobrecoxa de frango assada com tempero caipira que aprendi com a vovó

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
sobrecoxa-de-frango-assada-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobrecoxa de frango assada

  • 8 sobrecoxas de frango com pele
  • 4 dentes de alho picados
  • suco de 2 laranjas pêra
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco ou suco de 1 limão ou 1/4 xícara de chá de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Limpe as sobrecoxas de frango, retirando o excesso de gordura, mas não tire a pele.
  2. Coloque num recipiente com tampa: o vinho branco seco (ou o suco de limão ou o vinagre), o suco de laranjas, o azeite, o alho, as pápricas doce e picante, sal e pimenta-do-reino e misture muito bem com a ajuda de um garfo.
  3. Adicione as sobrecoxas na marinada, misture bem com as mãos, tampe e leve à geladeira por 1 hora, no mínimo.
  4. Coloque as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, derrame a marinada por cima e leve para assar em forno médio até dourar bem (45 minutos, em média).
  5. Pronto. Agora é só servir e saborear essa sobrecoxa de frango assada incrível!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!