Fricassé de frango simples para comer com batata palha uma refeição rápida e prática

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
fricasse-de-frango-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de fricassê de frango

  • 1 peito de frango grande (cozido e desfiado)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • colorau (a gosto)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 latas de milho verde (escorrido)
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 50 gramas de azeitonas verdes fatiadas
  • sal, pimenta-do-reino e louro em pó (a gosto)
  • salsinha picada (a gosto)
  • 200g de muçarela fatiada
  • batata palha (para decorar)

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador, o milho verde, o requeijão, o creme de leite e sal a gosto. Reserve.
  2. Doure a cebola e o alho em uma panela como azeite.
  3. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, o sal, a pimenta-do-reino, o louro em pó e colorau.
  4. Com o fogo baixo, junte o creme de milho reservado e as azeitonas e mexa sem parar até incorporar bem e ficar cremoso.
  5. Finalize com salsinha picada a gosto.
  6. Despeje essa mistura num refratário e cubra com a muçarela fatiada.
  7. Asse em forno (180°C) pré-aquecido até a muçarela derreter (cerca de 15 minutos).
  8. Retire do forno, cubra com batata palha e sirva esse fricassé de frango divino!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!