Biscoito amanteigado com leite condensado e maisena é só misturar os ingredientes e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
biscoito-amanteigado-de-maisena-com-leite-condensado-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoito amanteigado

  • ½ lata de leite condensado
  • 3 e ¾ xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 e ½ colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 pitadinha de sal
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro

Modo de preparo

  1. Pegue uma bacia e adicione: o leite condensado, o ovo, a margarina sem sal, uma pitada de sal e o fermento em pó.
  2. Acrescente aos poucos o amido de milho, misturando bem até formar uma massa homogênea.
  3. Aguarde descansar por, aproximadamente, 20 minutos.
  4. Boleie a massa com as mãos, achatando um pouco com um garfo.
  5. Forre uma assadeira com papel-manteiga e acomode os biscoitinhos, mantendo uma distância entre eles, pois vão crescer.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem levemente dourados no fundo.
  7. Prontinho. Seu biscoito amanteigado já pode ser servido. Aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!