Frango de restaurante um franguinho na panela com tempero delicioso para fazer na sua casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango de restaurante

  • 1kg de frango em pedaços pequenos
  • 1 cebola roxa cortada em meia-lua
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • colorau (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 fio de óleo

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, colorau e alho.
  2. Misture bem e deixe marinar por 30 minutos.
  3. Em uma panela, aqueça um fio de óleo com o açúcar.
  4. Mexa até que o açúcar derreta completamente.
  5. Quando a panela estiver bem quente e o açúcar derretido, entre com o frango.
  6. Assim que o frango começar a soltar água, tampe a panela e deixe cozinhar até secar.
  7. Assim que secar todo o líquido, adicione a cebola e mexa.
  8. Quando o frango estiver bem dourado e caramelizado, desligue o fogo e finalize com cheiro-verde picado.
  9. Sirva seu espetacular frango de restaurante em seguida!
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