Bolo de milho cremoso feito com milho de latinha parece um cural fica uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-milho-cremoso-receita-toda-hora-1-1024x688-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso

  • 1 latinha de milho verde em conserva escorrido
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar (100g)
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 4 ovos médios inteiros
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja

Modo de preparo

  1. Primeiramente coloque no liquidificador e bata por 1 minuto: o leite, o óleo e os ovos.
  2. Acrescente o milho escorrido, batendo por mais 2 minutos.
  3. Adicione o açúcar, a manteiga, o coco ralado e o parmesão ralado e bata novamente por mais 2 minutos.
  4. Junte por último o fermento em pó e bata por mais 5 minutos.
  5. Transfira a massa para uma forma de furo central untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos (faça o teste do palito).
  7. Desenforme ainda morno, deixe esfriar, sirva e saboreie seu espetacular bolo de milho cremoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!