Adicione o chocolate picado em uma vasilha e derreta no micro-ondas (parando e misturando de 30 em 30 segundos para não queimar) ou, se preferir, em banho-maria.
Para formar um creme homogêneo, junte o creme de leite e misture bem.
Aguarde esfriar e deixe reservado.
Do sorvete
Adicione em uma panela o leite em pó e o leite condensado. Para que se dissolva por completo, mexa tudo muito bem.
Junte as gemas, a margarina, a essência de baunilha, o creme de leite e o leite, mexendo bem para que tudo se incorpore.
Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até iniciar a fervura, engrossar um pouco e ganhar cremosidade.
Em seguida, tire do fogo e transfira para uma forma (22cm de diâmetro) de buraco central, após untá-la com óleo levemente.
Coloque no freezer para gelar por, pelo menos, 12 horas, ou de um dia para o outro.
Para facilitar na hora de desenformar, aqueça a forma na boca do fogão por alguns segundos.
Pegue uma travessa, desenforme, utilize a cobertura ganache para cobrir, e salpique com o chocolate granulado.
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