Coloque as berinjelas, as cebolas e os pimentões em uma forma.
Regue com metade do azeite e tempere com sal a gosto.
Cubra a forma com papel-alumínio (com a parte brilhante voltada para o alimento) e leve ao forno médio pré-aquecido até os legumes cozinharem (cerca de 20 minutos).
Retire do forno, misture bem e retorne ao forno, sem papel alumínio, até que os legumes desidratem (aproximadamente 30 minutos).
Retire do forno, misture as uvas passas, as azeitonas, o vinagre, o orégano, a salsinha picada e o restante do azeite.
Por último, aguarde esfriar e coloque na geladeira até a hora de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!