Torta de Bis uma sobremesa 3 em 1 prática e perfeita para o final de semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-de-bis-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de bis

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de bis tradicional
  • 1 caixa de bis de chocolate branco
  • 1 pote de sorvete de creme de 1L

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Mexa em fogo médio até desgrudar do fundo da panela.
  3. Quando isso acontecer, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
  4. Use o bis para cobrir as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, alternando entre 1 bis branco e 1 bis preto.
  5. Pique o bis que sobrar e use para forrar o fundo da fôrma.
  6. Espalhe bem metade do sorvete.
  7. Sobre o sorvete, distribua uniformemente o recheio de brigadeiro.
  8. Cubra com o restante do sorvete, decore a gosto e leve ao congelador ou freezer por 1 hora.
  9. Depois desse tempo, é só desenformar com cuidado e servir!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!